حسب التصنيف العربي

النتائج

سماك
مقارنة
تقطيع الأسماك والمأكولات البحرية وتجهيزها للبيع أو لصناعة أخرى.
المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
سنوات الخبرة:
0 - 1
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
قصاب
مقارنة
مناولة الحيوانات وذبحها، وإزالة العظام عن اللحم وتقطيعها وتجهيزها لصناعة أخرى.
المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
سنوات الخبرة:
0 - 1
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
خباز
مقارنة
إنتاج الخبز والكعك وغيرها من منتجات الدقيق بطريقة يدوية أو صناعية.
المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
سنوات الخبرة:
0 - 1
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
صانع حلويات
مقارنة
إنتاج الحلوى والشوكولاته والحلويات الأخرى بطريقة يدوية أو صناعية.
المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
سنوات الخبرة:
0 - 1
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة