قصاب

الوصف

مناولة الحيوانات وذبحها، وإزالة العظام عن اللحم وتقطيعها وتجهيزها لصناعة أخرى.

المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • ذبح الحيوانات وتقطيع لحومها حسب الطلب.
  • تعبئة وتغليف اللحوم وإعطاء المشورة للعملاء حول كيفية تخزينها.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة، وضمان التعامل بشكل صحي مع اللحوم.
  • اتباع تعاليم الشريعة الإسلامية في تنفيذ عمليات الذبح.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • الالتزام بالعمل
  • مهارات التخاطب
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • نقل الحيوانات
  • تقطيع اللحوم
  • منتجات اللحوم
  • اللحوم (تخلية)
  • تقطيع لحم الأغنام
  • تقطيع الدواجن
  • إنتاج الماشية
  • ذبح الخراف
  • ذبح العجول
  • المناولة الصحية للأغذية
  • منتجات اللحوم (تصنيع)
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات