خباز

الوصف

إنتاج الخبز والكعك وغيرها من منتجات الدقيق بطريقة يدوية أو صناعية.

المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • صناعة الخبز والكعك ومنتجات الدقيق الأخرى باستخدام الأدوات اليدوية والآلات، وتطوير الوصفات وتحسينها.
  • اختيار المكونات وقياسها وخلطها.
  • تشغيل معدات صنع الخبز مثل الخلاطات والأفران وصيانتها، ومراقبة درجة حرارة الخبز ومدته.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • الالتزام بالعمل
  • مهارات التخاطب
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • قطاع الأغذية
  • منتجات الخبز والحلويات
  • الحلوى والحلويات
  • تشغيل الآلات (صناعة المعجنات)
  • التقنيات الغذائية (هندسة)
  • قياس التدفق
  • تشغيل آلات قياس الوزن
  • تقييم جودة الأغذية
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات