حسب التصنيف العربي

النتائج

مدير أطعمة ومشروبات
مقارنة
تخطيط تقديم خدمات الأطعمة والمشروبات وتوجيهها وتنسيقها. إدارة العمليات والإشراف على الخدمات المقدمة والمرافق.
المستوى التعليمي:
دبلوم فني أو ما يعادله
سنوات الخبرة:
6 - 10
المجال التعليمي:
الخدمات
مدير مطعم
مقارنة
تخطيط عمليات المطعم أو المقهى أو ما يماثلها من الأماكن وتوجيهها وتنسيقها، وإدارة مرافق المطعم، والخدمات المقدمة وعمليات الشراء.
المستوى التعليمي:
دبلوم فني أو ما يعادله
سنوات الخبرة:
6 - 10
المجال التعليمي:
الخدمات
مدير مبيعات تجزئة
مقارنة
تخطيط عمليات مبيعات التجزئة في المنشأة وتوجيهها وتنسيقها، والإشراف المستمر على مجموعة من متاجر البيع بالتجزئة، وإدارة الموازنة والموظفين والأداء العام للمتاجر.
المستوى التعليمي:
دبلوم فني أو ما يعادله
سنوات الخبرة:
6 - 10
المجال التعليمي:
إدارة الأعمال والقانون
مدير مبيعات جملة
مقارنة
تخطيط العمليات في متجر البيع بالجملة وتوجيهها وتنسيقها، وإدارة العلاقات مع الموردين من جهة وتجار التجزئة من جهة أخرى، وإدارة الموازنة والموظفين والأداء العام للمتجر.
المستوى التعليمي:
دبلوم فني أو ما يعادله
سنوات الخبرة:
6 - 10
المجال التعليمي:
إدارة الأعمال والقانون