مدير مطعم

الوصف

تخطيط عمليات المطعم أو المقهى أو ما يماثلها من الأماكن وتوجيهها وتنسيقها، وإدارة مرافق المطعم، والخدمات المقدمة وعمليات الشراء.

المستوى التعليمي:
دبلوم فني أو ما يعادله
المجال التعليمي:
الخدمات
سنوات الخبرة:
6 - 10
  • مباشرة عملية تخطيط وتقديم الأطعمة والمشروبات وغيرها من الخدمات.
  • مراقبة عملية استهلاك واستخدام الأطعمة والمشروبات وغيرها من الإمدادات، وإدارة عملية اختيار الموردين، وإيداع الطلبات.
  • إدارة مرافق المطعم والمطبخ، والإشراف على النظافة والصيانة.
  • إدارة إنتاج المنتجات الجديدة والخدمات المقدمة وتسليمها.
  • وضع السياسات والإجراءات لضمان الالتزام بلوائح الصحة والسلامة والصحة العامة، والإشراف على تنفيذها.
  • الخدمات.
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • القدرة على التأثير والإقناع
  • اتخاذ الخطوات العملية لحل المشكلات
  • تخطيط العمل الذاتي وللغير
  • تحمل المسؤولية
  • القدرة على تحديد السياسات المؤسسية وتطبيقها
  • التواصل حول إجراءات العمل
  • نظافة الأغذية
  • تقديم الأطعمة
  • تأثيث المطاعم والفنادق
  • خدمة العملاء
  • مشروبات
  • مراقبة الموازنات المالية
  • إدارة الأعمال
  • التسويق (العلاقات العامة)
  • إدارة المبيعات
  • تفتيش المطاعم
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات