المهن حسب التصنيف السنغافوري

النتائج

مهندس مساعد/مساعد مدير الصيانة
يؤدي المهندس المساعد/مساعد مدير الصيانة دورا مهما في الحفاظ على التشغيل السلس لآلات ومعدات مصنع إنتاج الأغذية لضمان تحقيق مؤشرات الأداء الرئيسة الخاصة بالحد من وقت التعطل وتكاليف الإنتاج. يكون خبيرا تقنيا قادرا على تشخيص المشكلات المتعلقة بمعدات المصنع وتحديد ما إذا كان بالإمكان إجراء الإصلاحات من خلال فريق الصيانة الخاص بالمؤسسة أو ما إذا كان يجب إشراك موردي المعدات المعنيين. يتمتع بمعرفة حثيثة بخطوط الإنتاج والمعدات المستخدمة وينسق مع فريق الصيانة ومختلف موردي المعدات لضمان توفير هذه المعدات وإصلاحها وصيانتها في الوقت المناسب. من المحتمل أن يعمل في مناوبات في بيئات إنتاج الأغذية والتي قد تتضمن درجات حرارة عالية للطهي أو درجات حرارة منخفضة لتجميد منتجات الأغذية وتخزينها. يتمتع بشغف نحو آلات الإنتاج عالية السريعة ومهارات تواصل قوية والعمل الجماعي الجيد وعقل تحليلي لضمان أن جميع الأمور المتعلقة بمعدات إنتاج الأغذية جرى تسويتها تسوية ملائمة وفعالة بالإضافة إلى الامتثال لمتطلبات سلامة الأغذية وسلامة وصحة محل العمل.
فني التشغيل /فني الصيانة
يدعم فني التشغيل /فني الصيانة العمليات داخل محطة إنتاج الأغذية من خلال ضبط إعدادات الآلات لكل مناوبة إنتاج وأداء أعمال الصيانة الروتينية للمعدات والمنشآت أو أيهما يتبع التعليمات والجداول اتباعا دقيقا لإجراء أعمال الصيانة الوقائية الدورية مثل تغيير الزيوت وضبط سرعة الآلات وأعمال المعايرة الأخرى الخاصة بمعدات إنتاج الأغذية من المحتمل أن يعمل في مناوبات في بيئات إنتاج الأغذية والتي قد تتضمن درجات حرارة عالية للطهي أو درجات حرارة منخفضة لتجميد منتجات الأغذية وتخزينها. يتمتع بشغف نحو آلات الإنتاج عالية السريعة ولدية القدرة على التفاعل بفاعلية مع الآخرين بالفريق التقني لضمان أن جميع الأمور المتعلقة بمعدات إنتاج الأغذية جرى تسويتها تسوية ملائمة وفعالة بالإضافة إلى الامتثال لمتطلبات سلامة الأغذية وسلامة وصحة محل العمل.
رئيس القسم/قائد الفريق/المشغل المباشر
يشرف رئيس القسم/قائد الفريق/المشغل المباشر على فريق من المرؤوسين ويشرف على العمليات اليومية لخط الإنتاج المخصص له. يضمن تحقيق أهداف الإنتاج للخط وتلبية المنتجات الغذائية لمعايير الإنتاج المطلوبة. يراقب إعداد منصات العمل ونظافتها وجدولة أنشطة العمل ويشرف على الفريق فيما يتعلق بإعدادهم للمكونات والمنتجات الغذائية وكذلك التعبئة والتغليف. كما يراقب مستويات أداء المعدات ويجري عمليات استكشاف الأخطاء الأساسية وإصلاحها للمعدات. يعمل في بيئة إنتاج المواد الغذائية وقد تكون هناك حاجة للعمل في مناوبات نهارية أو ليلية. يتعين أن يكون مرحب بالعمل وفقا للجداول الزمنية وآلات التشغيل فضلا عن التعرض لظروف العمل التي تتطلب جهدا بدنيا مثل ساعات العمل الطويلة ودرجات الحرارة الحارة والباردة أو أيهما.
مشغل الإنتاج
يساهم مشغل الإنتاج في عمليات إنتاج الأغذية من خلال ضبط إعدادات منصات العمل خاصته والتعامل مع المعدات داخل المصنع لإعداد المكونات والمنتجات الغذائية والتغليف. من المتوقع أن يلتزم بمتطلبات إنتاج الأغذية ومعايير سلامة الأغذية وإجراءات التشغيل القياسية لضمان خلو المنتجات الغذائية المصنعة من الملوثات وآمنة للاستهلاك. يعمل في بيئة إنتاج المواد الغذائية وقد تكون هناك حاجة للعمل في مناوبات يتعين أن يكون متوافقا مع أنشطة العمل المتكررة والعمل وفقا للجداول الزمنية وآلات التشغيل فضلا عن التعرض لظروف العمل التي تتطلب جهدا بدنيا مثل ساعات العمل الطويلة ودرجات الحرارة الحارة والباردة أو أيهما.