مشغل الإنتاج

يساهم مشغل الإنتاج في عمليات إنتاج الأغذية من خلال ضبط إعدادات منصات العمل خاصته والتعامل مع المعدات داخل المصنع لإعداد المكونات والمنتجات الغذائية والتغليف. من المتوقع أن يلتزم بمتطلبات إنتاج الأغذية ومعايير سلامة الأغذية وإجراءات التشغيل القياسية لضمان خلو المنتجات الغذائية المصنعة من الملوثات وآمنة للاستهلاك. يعمل في بيئة إنتاج المواد الغذائية وقد تكون هناك حاجة للعمل في مناوبات يتعين أن يكون متوافقا مع أنشطة العمل المتكررة والعمل وفقا للجداول الزمنية وآلات التشغيل فضلا عن التعرض لظروف العمل التي تتطلب جهدا بدنيا مثل ساعات العمل الطويلة ودرجات الحرارة الحارة والباردة أو أيهما.

  • العمل بروح الفريق الواحد
  • التواصل
  • حل المشاكل
  • الاهتمام بالخدمات
  • مهارات التعامل مع الآخرين
  • بكالوريوس في الهندسة (مع مرتبة الشرف) في الهندسة الحيوية والتخصص الثاني في برنامج علوم وتقنية الأغذية
  • بكالوريوس العلوم (مع مرتبة الشرف) في العلوم البيولوجية والتخصص الثاني في برنامج علوم وتقنية الأغذية
  • بكالوريوس في الهندسة الكيميائية والجزيئية الحيوية والتخصص الثاني في برنامج علوم وتقنية الأغذية
  • بكالوريوس العلوم (مع مرتبة الشرف) في الكيمياء والكيمياء البيولوجية والتخصص الثاني في برنامج علوم وتقنية الأغذية
  • بكالوريوس العلوم في علوم وتقنية الأغذية
  • دبلوم في التقنية الحيوية وتقنية التشغيل
  • دبلوم في التقنية الكيميائية والتقنية الصديقة للبيئة
  • دبلوم في التقنية الكيميائية والصيدلانية
  • دبلوم في علوم الأغذية والتغذية
  • دبلوم في التشغيل الآلي ونظم الميكاترونيك
  • دبلوم في الهندسة الميكانيكية
  • دبلوم في الهندسة الكهربائية والإلكترونية
  • دبلوم في هندسة النظم والإدارة
  • دبلوم في الإدارة الصناعية والعمليات
  • دبلوم في هندسة الطيران
  • دبلوم في علوم وتقنية الأغذية
  • دبلوم في الهندسة الميكانيكية
  • دبلوم في الميكاترونكس والروبوتات
  • دبلوم في علوم الأغذية التطبيقية والتغذية
  • دبلوم في التقنية الحيوية
  • دبلوم في الإلكترونيات
  • دبلوم في الميكاترونكس
  • دبلوم في العلوم الصيدلية