حسب التصنيف العربي

النتائج

مدير فندق
مقارنة
التخطيط لأنشطة الفندق وتوجيهها وتنسيقها. إدارة الضيافة والأطعمة والمشروبات، والتدبير الفندقي والصيانة. المسؤولية عن الأداء العام.
المستوى التعليمي:
التعليم الفني العالي أو ما يعادله
سنوات الخبرة:
6 - 10
المجال التعليمي:
الخدمات
مدير تموين
مقارنة
تخطيط عمليات التموين وتوجيهها وتنسيقها، وإدارة المرافق والخدمات المقدمة، وتطوير العلاقات مع العملاء وزيادة المبيعات.
المستوى التعليمي:
التعليم الفني العالي أو ما يعادله
سنوات الخبرة:
6 - 10
المجال التعليمي:
الخدمات
مدير أطعمة ومشروبات
مقارنة
تخطيط تقديم خدمات الأطعمة والمشروبات وتوجيهها وتنسيقها. إدارة العمليات والإشراف على الخدمات المقدمة والمرافق.
المستوى التعليمي:
دبلوم فني أو ما يعادله
سنوات الخبرة:
6 - 10
المجال التعليمي:
الخدمات
مدير مطعم
مقارنة
تخطيط عمليات المطعم أو المقهى أو ما يماثلها من الأماكن وتوجيهها وتنسيقها، وإدارة مرافق المطعم، والخدمات المقدمة وعمليات الشراء.
المستوى التعليمي:
دبلوم فني أو ما يعادله
سنوات الخبرة:
6 - 10
المجال التعليمي:
الخدمات