مدير فندق

الوصف

التخطيط لأنشطة الفندق وتوجيهها وتنسيقها. إدارة الضيافة والأطعمة والمشروبات، والتدبير الفندقي والصيانة. المسؤولية عن الأداء العام.

المستوى التعليمي:
التعليم الفني العالي أو ما يعادله
المجال التعليمي:
الخدمات
سنوات الخبرة:
6 - 10
  • إدارة موظفي وعمليات الفندق بما في ذلك الاستقبال والحجوزات والأطعمة والمشروبات، والتدبير المنزلي.
  • مباشرة الأداء العام للفندق، والعمل على زيادة ربحية مرافقه.
  • إعداد السياسات والإجراءات اللازمة لتوجيه العمليات، وضمان التقيد بالمتطلبات القانونية.
  • مباشرة خدمة العملاء ورضاهم. ومتابعة المنازعات والشكاوى.
  • إدارة وظائف الدعم في الفندق بما في ذلك التسويق والمشتريات والموارد البشرية والشؤون المالية وإعداد الموازنات.
  • الخدمات.
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • القدرة على التأثير والإقناع
  • اتخاذ الخطوات العملية لحل المشكلات
  • تخطيط العمل الذاتي وللغير
  • تحمل المسؤولية
  • القدرة على تحديد السياسات المؤسسية وتطبيقها
  • التواصل حول إجراءات العمل
  • تصميم الموازنات المالية
  • مسؤولية الموازنات المالية
  • إدارة الأعمال
  • خدمة العملاء
  • إدارة الفنادق
  • التسويق (العلاقات العامة)
  • الصحة والسلامة المهنية
  • تخطيط
  • تحليل المخاطر والسلامة (بيئة العمل)
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات