مدير العمليات (مدير العمليات/مساعد مدير العمليات/مساعد مدير الأغذية والمشروبات/مدير المآدب)

لا يوجد حاليا بيانات

لا يوجد حاليا بيانات

  • بكالوريوس في إدارة أعمال الضيافة (مع مرتبة الشرف)
  • دبلوم في دراسات الأعمال
  • دبلوم في الطهي وإدارة والتموين
  • دبلوم في إدارة الأغذية والمشروبات (تخصص فنون الطهي)
  • دبلوم في إدارة الأغذية والمشروبات (تخصص إدارة الأطعمة والمشروبات)
  • دبلوم في إدارة الضيافة والسياحة
  • دبلوم في اللوجستيات الدولية وإدارة سلسلة التوريد
  • دبلوم في عمليات المطاعم والطهي
  • دبلوم في السياحة وإدارة المنتجعات