مصنف أطعمة ومشروبات

الوصف

تذوق الأطعمة والمشروبات وتصنيفها. فحص المكونات والمنتجات الجاهزة، والمساعدة في عمليات التحليل المختبري.

المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • فحص المكونات والمنتجات الجاهزة، وإجراء اختبارات التذوق أو الرائحة أو غيرها، وتقييم سلامة اللون أو التركيبة أو النكهة أو المتطلبات الأخرى.
  • المساعدة في التحليل المختبري لعينات الأطعمة والمكونات.
  • تصنيف الأطعمة والمشروبات المختبرة وتقديم تقرير عن النتائج المتوصل إليها.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • الالتزام بالعمل
  • مهارات التخاطب
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • التقنيات الغذائية (هندسة)
  • قطاع الأغذية
  • تقييم جودة الأغذية
  • فحص الأغذية
  • تقنية التحكم
  • تشغيل آلات قياس الوزن
  • التحقق من سلامة المنتج
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات