عامل حفظ فواكه وخضروات

الوصف

تصنيع الفواكه والخضروات والمكسرات والأطعمة المرتبطة بها وحفظها. تعبئة وتغليف الأطعمة المصنعة وتخزينها.

المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • تصنيع الفواكه والخضروات، والمكسرات والأطعمة المرتبطة بها. القيام بعمليات الطهي والتجفيف والتمليح. استخراج الزيوت أو العصائر
  • اختيار المكونات مثل السكر أو التوابل وقياسها وإضافتها للمساعدة في الحفاظ على التركيبة أو الطعم أو الشكل الخارجي أو تحسينه.
  • تعبئة وتغليف الأطعمة المحفوظة والمصنعة في حاويات معقمة.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • الالتزام بالعمل
  • مهارات التخاطب
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • التقنيات الغذائية (هندسة)
  • قطاع الأغذية
  • الأطعمة المجمدة
  • إنتاج العصائر
  • تقييم جودة الأغذية
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات