سماك

الوصف

تقطيع الأسماك والمأكولات البحرية وتجهيزها للبيع أو لصناعة أخرى.

المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • شراء الأسماك والمأكولات البحرية واستلامها وفحصها وتخزينها. ضمان الجودة والتقيد بتعاليم الشريعة الإسلامية.
  • تصنيع المأكولات البحرية، وإزالة القشور والحراشف والجلد والعظام. تنظيف الأسماك وتجهيزها.
  • عرض الأسماك والمأكولات البحرية وتحديد أسعارها وبيعها، وحساب إجمالي المبيعات والتعامل مع المدفوعات.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة، لضمان مناولة الأطعمة بطريقة صحية.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • الالتزام بالعمل
  • مهارات التخاطب
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • قطاع الأغذية
  • الأسماك
  • تهيئة الأسماك
  • الأطعمة المجمدة
  • تشغيل الآلات (صناعة الأغذية)
  • تشغيل آلات قياس الوزن
  • تقييم جودة الأغذية
  • تهيئة لب الخشب
  • حفظ المخزون
  • المناولة الصحية للأغذية
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات