جزار

الوصف

تقطيع اللحوم وتجهيزها وتحضيرها للبيع أو لصناعة أخرى.

المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • شراء اللحوم واستلامها وفحصها وتخزينها. ضمان الجودة والتقيد بتعاليم الشريعة الإسلامية.
  • تصنيع اللحوم. تقطيع اللحوم أو تشذيبها أو إزالة العظام منها أو ربطها أو طحنها أو تدخينها، وتشكيل وربط اللحوم لشويها.
  • تشغيل معدات تجهيز اللحوم مثل المفارم والمطاحن والخلاطات والمناشير الخاصة بتقطيع اللحوم وآلات تشكيل اللحوم وصيانتها.
  • عرض اللحوم وتحديد أسعارها وبيعها، وحساب إجمالي المبيعات والتعامل مع المدفوعات.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة، لضمان مناولة الأطعمة بطريقة صحية.
  • اتباع تعاليم الشريعة الإسلامية في تنفيذ عمليات الذبح.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • الالتزام بالعمل
  • مهارات التخاطب
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • تقطيع اللحوم
  • ذبح العجول
  • ذبح الخراف
  • اللحوم
  • اللحوم (تخلية)
  • منتجات اللحوم
  • منتجات اللحوم (تصنيع)
  • تقطيع لحم الأغنام
  • تقطيع الدواجن
  • المناولة الصحية للأغذية
  • تشغيل الآلات (صناعة الأغذية)
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات