نادل

الوصف

تقديم خدمة الأطعمة والمشروبات، وتلقي الطلبات وتسليمها، وتسوية الفواتير، وتحضير طاولات الطعام وتنظيفها.

المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • تحية العملاء وتزويدهم بقوائم الأطعمة والمشروبات، وتلقي الطلبات، وتقديم الطعام والمشروبات.
  • الإجابة على أسئلة واستفسارات العملاء وتقديم المشورة بشأن خيارات الأطعمة والمشروبات، والتعامل مع الشكاوى.
  • إعداد الطاولات وتنظيفها، وإعادة الأطباق والأواني إلى المطبخ.
  • تقديم الفواتير للعملاء، واستلام المدفوعات وتشغيل آلات نقاط البيع وتسجيل المدفوعات النقدية.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • الالتزام بالعمل
  • مهارات التخاطب
  • كافيتيريا (تقديم الطعام)
  • أعمال أمين الصندوق
  • خدمة العملاء
  • المناولة الصحية للأغذية
  • أنظمة الدفع
  • خدمات التنظيف
  • تجهيز الموائد الباردة
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات