طباخ

الوصف

تخطيط الوجبات وتحضيرها وطهيها، وفحص مرافق المطبخ ومعداته وتنظيفها.

المستوى التعليمي:
المرحلة المتوسطة
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • التخطيط لوجبات الطعام وتحضير الأطعمة وفقا للوصفات أو لتعليمات رئيس الطهاة، وتشغيل معدات المطبخ.
  • فحص معدات ومرافق المطبخ وتنظيفها. الإشراف على التنظيف الذي يقوم به مساعدو الطباخين.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة، وضمان مناولة الأطعمة بطريقة صحية.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • القدرة على البحث على الإنترنت واستخدام المعلومات الالكترونية
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • مهارات التخاطب
  • أساسيات الخبز
  • طهي المأكولات السريعة
  • الطعام الساخن (طهي)
  • الغذاء الصحي
  • السلطات (إعداد)
  • الطعام النيء (تحضير)
  • إعداد الشطائر
  • المناولة الصحية للأغذية
  • خبز البيتزا
  • إعداد المقبلات
  • الخبز
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات