كبير الطهاة

الوصف

مباشرة عملية تخطيط الوجبات وإعدادها، وتصميم قوائم ووصفات الطعام وتنظيم الإمدادات، وتدريب الموظفين وتوجيه عملية تحضير الأطعمة.

المستوى التعليمي:
دبلوم فني أو ما يعادله
المجال التعليمي:
الخدمات
سنوات الخبرة:
2 - 5
  • تنسيق تحضير الأطعمة والمشاركة فيها، وإعطاء التعليمات للطباخين في عملية تحضير الطعام.
  • الإشراف على طاقم المطبخ، وتنظيم الواجبات اليومية وتدريب الطاقم على تحضير الأطعمة وتقديمها.
  • مراقبة عملية استهلاك واستخدام الأطعمة والمشروبات والمكونات. إيداع الطلبات الخاصة بالإمدادات الجديدة
  • تصميم وصفات وقوائم الطعام وتحديثها، وتحديد المتطلبات وتحديد أسعار قائمة الطعام.
  • وضع السياسات والإجراءات لضمان الالتزام بلوائح الصحة والسلامة والصحة العامة، والإشراف على تنفيذها.
  • الخدمات.
  • القدرة على التعليم والإقناع المنطقي
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • القدرة على فهم الاختلافات الثقافية
  • التفكير التحليلي
  • الالتزام بالعمل
  • القدرة على البحث على الإنترنت واستخدام المعلومات الالكترونية
  • خدمة العملاء
  • مسؤولية الموازنات المالية
  • كافيتيريا (تحضير المأكولات الباردة)
  • منتجات الخبز والحلويات
  • فحص أعمال التنظيف
  • طهي أطعمة النظام الغذائي
  • تقديم الأطعمة
  • تخطيط قوائم الطعام
  • صنع المعجنات
  • تفتيش المطاعم
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات