مدير تموين

الوصف

تخطيط عمليات التموين وتوجيهها وتنسيقها، وإدارة المرافق والخدمات المقدمة، وتطوير العلاقات مع العملاء وزيادة المبيعات.

المستوى التعليمي:
التعليم الفني العالي أو ما يعادله
المجال التعليمي:
الخدمات
سنوات الخبرة:
6 - 10
  • مباشرة عملية تخطيط وتقديم الأطعمة والمشروبات وغيرها من الخدمات.
  • مراقبة عملية استهلاك واستخدام الأطعمة والمشروبات وغيرها من الإمدادات، وإدارة عملية اختيار الموردين، وإيداع الطلبات.
  • إدارة مرافق المطبخ، والإشراف على النظافة والصيانة.
  • إدارة إنتاج المنتجات الجديدة والخدمات المقدمة وتسليمها.
  • وضع السياسات والإجراءات لضمان الالتزام بلوائح الصحة والسلامة والصحة العامة، والإشراف على تنفيذها.
  • تطوير العلاقات مع العملاء والحفاظ عليها، وتحديد ومتابعة فرص الحصول على عملاء جدد، وإدارة فرق العملاء.
  • الخدمات.
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • القدرة على التأثير والإقناع
  • اتخاذ الخطوات العملية لحل المشكلات
  • تخطيط العمل الذاتي وللغير
  • تحمل المسؤولية
  • القدرة على تحديد السياسات المؤسسية وتطبيقها
  • التواصل حول إجراءات العمل
  • قبول الأوامر
  • تطوير الأعمال
  • خدمات التموين
  • اقتصاديات خدمات التموين
  • إدارة خدمات التموين
  • تخطيط التوصيل
  • مراقبة التوصيل
  • تسويق الفعاليات
  • إدارة المبيعات
  • نظافة الأغذية
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات