مساعد طباخ

الوصف

القيام بالواجبات العامة في المطابخ، وتنظيف الإمدادات ونقلها والمساعدة في التحضير البسيط للأطعمة.

المستوى التعليمي:
أقل من المرحلة الابتدائية
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • تنظيف المطابخ وأماكن تحضير الطعام وأماكن الخدمات، وغسيل الأطباق والأواني.
  • مساعدة الطباخين وكبار الطهاة في تحضير الطعام. القيام بالمهام الأساسية مثل غسل المكونات وتقطيعها وخلطها.
  • نقل الإمدادات وتفريغها وتخزينها.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
  • لا يوجد حاليا بيانات

  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • الالتزام بالعمل
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • المناولة الصحية للأغذية
  • مطبخ المطعم (مساعدة)
  • مطبخ المطعم (إعداد الأطعمة الباردة)
  • مطبخ المطعم (الطهي)
  • تعليمات السلامة
  • السلطات (إعداد)
  • إعداد الشطائر
  • أساسيات التنظيف
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات