محضر وجبات سريعة

الوصف

إعداد الأطعمة البسيطة وطهيها، مثل الوجبات السريعة والساندويتشات والمرطبات.

المستوى التعليمي:
المرحلة الابتدائية
المجال التعليمي:
البرامج والمؤهلات العامة
سنوات الخبرة:
0 - 1
  • تحضير الأطعمة والمشروبات البسيطة أو غير المجهزة، وغسيل المكونات وتقطيعها وقياسها وخلطها.
  • تشغيل معدات الطبخ البسيطة مثل الشوايات والمقالي العميقة وغيرها.
  • اتباع سياسات وإجراءات الصحة والسلامة والصحة العامة.
  • البرامج والمؤهلات العامة.
  • القدرة على التعاون والعمل ضمن فريق
  • الالتزام بالعمل
  • التخطيط والعمل وفقا للخطط
  • قبول الأوامر
  • أساسيات الخبز
  • مطبخ الكانتين (تحضير المأكولات الباردة)
  • الغذاء الصحي
  • تجهيز الموائد الباردة
  • المناولة الصحية للأغذية
  • طهي أطعمة النظام الغذائي
  • طهي المأكولات السريعة
  • نظافة الأغذية
  • قطاع الأغذية
  • تغليف الأطعمة
  • تقديم الأطعمة
  • الأطعمة المجمدة
  • لا يوجد حاليا بيانات

    لا يوجد حاليا بيانات